您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
河南郑州真空包装袋定做厂家
发布者:完美包装    信息来源:    发布时间:2018-03-27 08:12:58

 

       真空包装袋也称减压包装,抽空气包装。通过机械将袋内空气全部抽出,然后密闭。维持袋内处于高度减压状态,空气减少相当于低氧效果,使微生物没有生存条件,以达到果品新鲜、无病腐发生的目的。真空袋的主要作用是除氧,以有利于防止食品变质,因食品霉腐变质主要由微生物的活动造成,而大多数微生物(如霉菌和酵母菌)的生存是需要氧气的,把包装袋内和食品细胞内的氧气抽掉,使微物物失去“生存的环境”。除氧能防止食品变质,保持其色、香、味及营养价值。还有一种与真空包装袋作用相似,但原理相反的包装袋,即真空充气包装。有许多食品不适宜采用真空包装可以采用真空充气包装。如松脆易碎食品,易结块食品,易变形走油食品,有尖锐棱角或硬度较高会刺破包装袋的食品等。食品经真空充气包装后,包装袋内充气压强大于包装袋外大气压强,可以防止食品受压破碎变形并不影响包装袋外观及 印刷装潢。真空充气包装的主要作用除真空包装所具备的除氧保质功能外,主要还有抗压、阻气、保鲜等作用,能更好使食品长期保持原有的色、香、味、形及营养价值。

我公司生产销售的真空包装袋环保,卫生,真空不漏气,保质时间久,抽空气彻底,经久耐用。每年生产销售真空包装袋600T,目前已有上百家肉制品,休闲食品,粮食制品顾客的认可和信赖。我们始终沿着包装与内容产品相结合,打造双赢共勉企业的方向前行。为客户解除真空包装袋定制的种种疑惑,正确引导客户的真空袋定制,使用,销售方向。让客户在包装定制时不走弯路,快速的找到市场包装定位。并帮助顾客在同行业的包装里保持长久的竞争力。

企业展示.jpg四边封折边.jpg

蒸煮袋.jpg杂粮袋.jpg

真空包装袋别名:抽真空包装,抽空气包装,充气包装。

外观特点:尼龙材质真空袋柔软,透明度好。铝箔材质真空袋不透明,有反光泽。

产品结构:PA/AL/PE,PA/AL/PET/PE,PA/PE

    级别:食品用级别塑料包装。      

产品性能:防潮,隔热,避光,保鲜,保香,保质

应用行业:食品,化工品等。

是否符合国标:是

外观选择:不可开透明窗(不含铝箔材质可以开透明窗)

包装设计方案:提供美工设计,创意。

建议使用厚度:9-16丝

颜色印刷:可根据设计方案印刷。

封口温度:170-260℃(根据形状厚度大小,封口温度均有差异)

贮存方法:请置于阴凉干燥处(远离粉尘,污水,腐烂物等污染源)

 

针对用途/行业分类:三层或四层高阻隔铝箔包装袋。

                                         米面杂粮食品--尼龙复合聚乙烯,可开透明窗。

                                         休闲食品--休闲小零食

                                         食品原料或者医药化工原料

欢迎致电,定制属于自己的畅销型包装:15981933229